名畫檔案計數器

拉菲爾前派

The Pre - Raphaelite Brotherhood

1848到19世紀末期的英國這拉菲爾前派的兄弟關係是由七位藝術家,老二但丁.羅塞蒂DanteGabrielRossetti、老三威廉.羅塞蒂WilliamMichaelRossetti、漢特WilliamHolmanHunt、大姐夫柯林生JamesCollinson、米雷JohnEverettMillais、史諦夫FredericGeorgeStephens和渥爾挪ThomasWoolner於1848年所創立。

他們的目的為發展自然的藝術風格,遠離學院派強壓於學生的制式規格,由於拉菲爾是藝術家們當考慮要達到完美境界時所必須要一再描繪的樣本常規,已超過對自然本身的重視,所以他們自稱「拉菲爾前派」。

此團體宣導一種誇張的浪漫主義風格,注重於極優美,精細的寫實作風,並鍾情於希臘及亞瑟王的傳奇事蹟。